主頁 > 最新活動
   
     
 
主頁
關於我們
理事會名單
會員名單
會員通訊
會長的話
 
出版刊物
入會申請
最新消息
辦事處地址
業界連接
網站指南

+ 香港航空業協會創會會慶-民航處處長賀辭 ( 0000-00-00)

香港航空業協會創會會慶

 

民航處處長賀辭

 

香港航空業協會自成立以來,一直以推動本地航空業的發展為目標,成功凝聚了咯範疇的航空專家,為航空業打造及推廣形象。有賴航空業界的專業精神及熱誠服務,香港的航空業今年錄得強勁增長,發展前景亦十分樂觀。  

 

    民航處一直致力於安全及有效率的航空系統,並全力配合本地航空業的發展,包括投資航空基建設施、引入各民航局互相認可核准的機制、以及協調航空安全規定的實施等。本處的工作目標與香港航空業協會的理念一致---加強與各地航空業機構的技術合作及交流,藉此鞏固香港作為國際及地區航空樞紐的地位,同時令香港成為通往中國內地的主要門戶。

 

    香港航空業協會高,致力提升本地航空業的競爭力,我衷心感謝協會所作出的貢獻。適逢香港航空業協會創會會慶之際,本人僅此致賀。本著伙伴合作精神,本處期望與香港航空業協會加強合作,為相關航空業的發展共同努力。

 

民航處處長

羅崇文太平紳士

 

 

  


返回
 
Copyright © 2011 HKAIA. All rights reserved.